Зеркало Троллей

Ярослав Сучков
То же пространство смерти, что и вчера.
В зеркало троллей
Мир перекошенного добра
Наблюдает, с жестокой любовью.

Лопатой кидая в вентилятор говно
Глашатаи рептильного чуства,
Продвигают повестку, что мир все равно
Не примет другого исскуства.

И чавкая, с жадностью сводки потерь,
Страясь быть правым и левым
Кидаются цифрами чьих-то смертей
И ждут когда мир станет хлевом.

А чистые души с разинутым ртом
Слушают лай собаки.
Смотрят как пьют текилу и ром
Глисты информационной клоаки.
 
21.02.2023