Выбор

Ярослав Сучков
Выбор - сложное дело,
Выбирать упасть или встать
Или двигаться смело
Туда, где снова упасть.

Убивать проще, чем спорить,
Обвинять легче, чем ждать.
И опять догорает море,
И снова падает власть.

На планете рептильного чуства
Люди дарят чужую смерть.
И думают - это исскуство
В огонь без очков смотреть.

22.02.2023