Утони в глазах

Геомант8
Смотри в глаза
и слушай тихий шёпот,
Мой робкий выдох,
сладкий, словно мёд,
Коснись груди,
услышишь сердца клёкот,
И в миг расстает в нём холодный лёд.

В глазах моих
ты утони,  как в небе,
Почувствуй влагу,
растворись в тепле,  Любовью насладись,
как чувством Гебы*,
Поверь - есть счастье
всё же на земле...
---

*Геба - богиня юности