Оммаж

Леонид Верзилин
Не оставляй следов, не совершай ошибку.
Зачем тебе червонцы, если ты слышишь Шиву?
В мире ума бессмысленно все, особенно - жажда счастья.
Только б услышать Нагорную - и не возвращаться.