На Белом Свете - Красота!

Ольга Сербинова
На Белом Свете - Красота:
Разливы рек, леса и горы.
И дышат дивной тишиной
Земли волшебные просторы.

Рассветы плавятся огнём,
Закат пожаром полыхает.
Певцов пернатых чудный хор
Кантату Счастья исполняет.

И ароматом пряных трав
Наполнен воздух - свеж и лёгок.
И как стремительный поток
Плывёт Небес воздушный полог.

По волнам Неба облака,
Скользят, как шхуны в океане.
Они спешат за горизонт -
Туда, где вечер спит в тумане.

А с первым солнечным лучом
Земля проснётся, улыбаясь.
И будет литься Жизнь ручьём,
В потоки будней устремляясь.

На Белом Свете - Красота!
Непостижимо Совершенство.
Ликует радостно Душа-
Ведь ей ниспослано Блаженство.

20.02.2023