Вы меня не узнали...

Марина Алтайская
Вы меня не узнали,
Оглянулись лишь вслед.
С лёгкой ноткой печали,
Я шепнула: "Привет!"

С Вами встречи искала,
Много зим, много лет.
Вспоминала начало,
Сберегла Ваш портрет...

Вас любила безумно,
Упивалась весной.
Поступая разумно,
Не играли со мной.

Находила причину
Видеть Вас иногда,
А иначе - рутина,
Серых дней череда.

Жаль, не вспыхнула искра
В Вашем сердце тогда.
Ускользнули Вы быстро
И ушли в никуда.

Я страдала в разлуке,
Усмиряла печаль.
Задыхалась от скуки,
Лет пустых было жаль...

Закружил по спирали,
Наваждения бред...
Вы меня не узнали,
Оглянулись лишь вслед.

                ***

Отзыв - переделка!

http://stihi.ru/avtor/hazar7

Вновь меня вы не узнали,
Оглянулись лишь вовслед.
С лёгкой ноткою печали,
Я шепнула вам: ”Привет!”

С Вами встречи я искала,
Много зим и много лет.
Вспоминая всё сначала,
Сохранила Ваш портрет…

Вас любила я безумно,
Упивалась той весной.
Где ведя благоразумно,
Не играли Вы со мной.

Находила вновь причину
Видеть Вас хоть иногда,
А иначе дней рутина,
Серых будней череда.

Жаль, что не сверкала искра
В Вашем сердце никогда.
Ускользнули Вы так быстро
И исчезли в никуда.

Как страдала я в разлуке,
Усмиряя грусть-печаль.
Задыхалась вновь от скуки,
Лет пустых мне было жаль…

Закружил по злой спирали
Наважденья зыбкий бред…
Жаль меня Вы не узнали,
Оглянувшись лишь во след...

Геннадий, благодарю! Красиво получилось!

                ***

Отзыв:

http://stihi.ru/avtor/belosnejka1

Унеслись наши годы,
И страстей спал накал,
Но в любые невзгоды
Свет ваш жить помогал!
Помню взгляд ваш и руки,
Наш любимый причал...
Я, наверно, на муки
Вас тогда повстречал!

Спасибо, Оля!

                ***

Отзыв:

http://stihi.ru/avtor/asdfgh26

Как много лет с тех пор прошло,
А Вы совсем не изменились;
Любви волшебное тепло -
Дни наших встреч не позабылись!

Сергей, благодарю!

                ***

Отзыв:

http://stihi.ru/avtor/marinaadler

Я узнал Вас тогда, искал Вас повсюду!
Мне мерещился искоркой свет ваших глаз...
Закружила рутина, но помнить я буду!
Светлый лучик надежды от мысли о Вас...

Мариночка, спасибо!