Наш ПУТин 2022 - 2023

Арбузов Вятский
*    *    *
«На пере ПУТь е 21-22»
Арбузов Вятский 01.01.2022

…Чтоб не слово за слово,
Чтоб не снова и снова,
Чтоб понять: в ЧЁМ? Основа,
ВОВА??

*     *
Год прошёл...

Вова понял в ЧЁМ Основа.
Время показало.
И Россия мал помалу
ТО же осознала.

Год прошёл...

Слетели маски.
США, Европа...
Стало ясно без подсказки,
Где лицо, где... опа!

Байден с клоуном
Зелёным,
Сильно подружились.
Обнялись. Поцеловались.
Видимо влюбились.

За любовь и за свободу
Стали воювати,
Щоб поменше бы народу
Стало им мешати.

Это ж дело поправимо!
Байден разорился:
"Леопарды" бьют не мимо -
Люд поистребился...

Що "не вмерла Украина",
Всё ще очевидно,
Кое где народ остался,
Изредка - но видно...

Ну да ладно... не об этом,
Главное наш Вова,
Не такой как те - с приветом,
Возродился снова!
В свою Родину влюблённый,
Вспомнил где Основа!

Вова понял в ЧЁМ Основа.
Время показало.
И Россия мал помалу
Вову поддержала!

*       *       *
ПС:
"Последние события убедительно показали: Образ Запада как тихой гавани и прибежища капиталов оказался призраком - фальшивкой. И те, кто вовремя этого не понял... многое потеряли.

Все должны понять и источники благополучия, и будущее, должны быть только здесь, в Родной Стране - в России."

Послание президента Владимира Путина Федеральному собранию 21 февраля 2023: прямая трансляция.

*        *       *

Арбузов Вятский
22 02 2023
Россия