Урал

Митя Васильевский
В копчёном квартале не ждали мы чуда -
Чудес не бывает в уральской глуши!
В уральской глуши лишь тоска пребывает -
Тоска пребывает, пиши - не пиши!

Суровых мужчин там всегда пребывает -
Избыточно выпивших, мрачных мужчин!
И женщин, им вторящих, нет - не бывает...
Не терпит Урал лицемерья и лжи!

Здесь, если пришлось - не по-детски бухают,
А если нужда - то работают в кровь!
Здесь совесть и честь на бабло не меняют!
Веками, ребята, здесь так повелось!