Смекалка

Владимир Моисеев
Смекалка – вот моя смекалка
Не подведёт меня нигде.
Смекалка – вот моя смекалка
А это значит, что не буду я в нужде.

Мне надоело петь про эту заграницу
Надену валенки и красное пальто...
Уже умею я по-русски материться,
Махну в Россию я на стареньком авто…
… Возьму с собою я в дорогу самогону –
… Ведь на кордоне пограничники стоят…
… Открою самогоном все-все-все кордоны –
… У погранцов российских трубы ведь горят!
 
Смекалка – вот моя смекалка
Не подведёт меня нигде.
Смекалка – вот моя смекалка
Поможет мне, в любой беде.