Конец

Валерия Надыктова
КОНЕЦ.
Где найти инструкцию к жизни?
Как счастливо наслаждаться жизнью и найти себя?
Почему мы так боимся иногда совершать ошибки?
Ведь кто не рискует,тот шампанского не пьёт?!
«А на сколько оправдан этот риск?» - всплывают мысли в голове.
И не будет ли как раньше,как спрыгнуть с высоты без парашюта?
Всё понимая и осознавая,страх вгоняет нас в тупик,
Оставляя с собой наедине и мыслями обжечься вновь.
Как научится верить после множества предательств?
И дальше продолжать счастливо жить
И доверять без подозрения обмана?
Как забыть всё пережитое рядом с тем,
Кто причинил нам много боли и страданий
И не вспоминать при каждой ссоре и упоминание?
Как простить,если ушло много воды,но боль осталась в сердце?
Ты твердишь себе «Простила»,но так,увы,ли это?
Не носить «счастливую» улыбку с тем,кто предавал ни раз.
А посмотреть прямо в глаза своему страху,на всё строгим,
Трезвым взглядом,чего так часто не хватает нам.
Если любит человек,разве он предаст?
Разве даст хоть повод усомниться?
Если дорог ты ему,то нет преграды ни к чему.
Только пустые обещания и лапша в 100 кг сулят многообещающий КОНЕЦ.(С.)
V.N.V. 12.02.2023 г.