Он-полнеба занял в твоём сердце...

Ирина Гагарина 2
Он-полнеба занял в твоём сердце,
где бы ты была без тех мгновений?-
Без него не можешь ты согреться
и летать в своих стихотворениях.

Он-полнеба занимает в думах,
Страх в тебе на время оглянуться,
как летит оно... Но слыть безумной,
ты не хочешь, вновь чтоб обмануться.

Он-полнеба... Что же в нём такого?-
Только в нём, как будто растворялась...
Всё пройдёт конечно, но не скоро,
ты, как лучик, в тучах затерялась.

Ты сама-полнеба для кого-то,
ясное, без дождика и града.
Он живёт и дышит, и всего-то...
Будешь жить и ты, для тех, кто рядом.