Верь

Любовь Бондаренко 2
«Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся,
ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу
тебе, и поддержу тебя десницею правды
Моей». Ис.41: 10

Верны обетования Господни,
И Слово Его, крепче, чем гранит.
Что обещал Он,  в точности исполнит,
Поможет, укрепит и сохранит!

Не бойся ничего и не смущайся,
Господь не изменяется в веках,
И если есть грехи, скорей покайся,
Ведь встреча скоро будет в Небесах.

Бог обещает нам с тобой поддержку,
В любой беде Он не оставит нас,
Нам нужно лишь оставить свою спешку,
А Он придёт на помощь в нужный час.

Сейчас весь мир находится в тревоге,
Но ничего не может изменить,
Искать спасение всем нужно только в Боге,
Он среди бурь всех может сохранить.

Один Он исцеляет наши души,
Нам научиться нужно, доверять,
Внимательно обетованья слушать,
И всё, что скажет точно исполнять.

И даже  если плачешь ты от боли,
Твоя душа всегда в Его руках,
Ищи всегда, во всём, Господней воли,
Верь, скоро будет встреча в Небесах!

22.02.23. Бондаренко Любовь