Мысли в дробях

Ада Аввакумова
Никого не сужу,
Хоть уже осуждал слишком многих.
За собою смотря,
Только из дали,
В шелку двери.
Отпустите меня.
Ведь я вас никогда
И не трогал.
Не сумеет взлететь,
Тот кто просто сидит на мели.
•••
Мне так чужды оценки,
И мнение массы,
Я устал от сомнений,
И просто банальных разлук.
Время сводит людей,
И затем разбирает на части.
А потом даст понять,
Что ты сам себе лекарь и друг.
•••
Я корабль в океане,
Мне нужно не много.
Пару песен в дорогу,
И солнце,
Звериный оскал.
Мы живим на планете,
Где разной дорогой,
Ходят путники,
Мимо разбитых зеркал.
Бьется сердце в груди,
Иногда теплотой заливаясь.
Ищут счастье в потьмах,
Разбиваясь об уровни скал.
•••
Много разных путей,
Но а я вот, нашел слишком много,
Только там где слепой,
Никогда не искал.
Ничего, никогда,
Не бывает абсурдом.
Гасит время минуты,
А мы корабли,
Мы теряем себя в этих быстрых секундах.
Веря в то что есть счастье,
Но,где-то в дали.
•••
А оно, между пальцев песком утекает.
Хватит тратить его,
Нету завтра.
Есть здесь и сейчас.
Счастье есть,
Только в нас,
Мы его выбираем,
Каждый день.
Каждый миг.
Каждый прожитый час.
•••
Я корабль,
Плыву в лучший мир,
Без недугов.
Где нет боли и грязи,
Нет ссор,
Нет разлуки и лжи.
Где есть свет.
И мой внутренний свет,
Он пологий.
Я один в поле воин,
Вокруг миражи.
 
А.А. 02.22.23