Молодость

Людмила Гульева
Весною окрыляют душу
Потоки солнечных лучей,
И я, советы не дослушав,
Бегу на волю поскорей.

В места, что сердцу дорогие,
Где счастье я нашла своё,
И где тропинки все родные,
Кружили стайки воробьёв.

Мне хочется одной остаться в
В тени задумчивых берёз,
Но в мир ушедший как добраться?
Любой подскажет:- Это брось!

Конечно, суета вернётся,
Всё встанет на круги своя,
Но сладко сердце вдруг сожмётся,
То молодость зовёт моя.
22.02.2023.