Ласточки

Ирина Безрукова 2
Исправить ситуацию нельзя,
Её клубок до края размотаем -
А ласточки вернутся и скользят,
Ворон люблю, захватывают стаи.

Случайны параллельные миры,
А я - одна и та же в том ли, в этом.
Ещё как не живут, талант зарыв,
Откопанное выльется куплетом.

Но в целом мирной жизни лучше нет.
Контраст её вовсю бывает резким.
Держите в небе, ласточки, просвет.
Добавьте небу утреннего веса.

23.02.23.