Сомнения душат нас всегда

Владимир Мясоеденков
Сомнения душат нас всегда,
Такая видимо судьба,
Ошибок избегаем мы,
Что впереди? Поди пойми…

А мы стараемся понять
И снова нас не удержать,
Но дальше двигаясь опять,
Хотим вновь важное узнать.

Оно ведь разное всегда,
Не угадаешь никогда,
Кто будет рядышком стоять?
Порою и не угадать.

Но жизнь толкает нас вперёд,
Ступаем вновь на скользкий лёд,
Шагаем снова не спеша,
Туда, куда зовёт душа.