Нирвана

Игорь Чичканов
Улыбку помню я твою,
И миленькие ямочки на щечках
 С тобой я словно бы в раю
В нирване сладостной я точно.
На фото вижу часть бедра,
И ручку нежную на видео!
С любимой встретиться пора
И не страдать напрасно видимо!

Твой завиток волос и нежненькая шейка..
И глаз манящая загадка..
Ты ласкою своей меня согрей-ка,
Чтоб сердцу стало весело и сладко!

Я на тебя молюсь,моя отрада!
И слышу ангельский твой голосочек!
Ты мне, надеюсь,будешь рада,
Подарить счастья хоть кусочек!