Воздушный шарик...

Наталья Серебряная
Не самолетик, не детский змей бумажный,
Что летает разноцветным в небо высоко.
Шар воздушный,  до безумия отважный,
Оторвался,  невесомый от земли легко.
Пуст внутри... и легок на подъем,
Подниматься может на любую высоту,
Нелюбовь и одиночество при нем,
Улетишь,  куда глаза глядят,  потеряв мечту.
Хочется подняться ввысь и вниз упасть,
Прекратив  фантомную,  шаровую  боль,
Но,  другая по судьбе на него напасть,
Невесомость демонстрировать изволь!