Мой путь...

Петр Михайлович Кукушкин
Лицом, кровь с молоком,коротенькая стрижка,
Похож был я на юного прекрасного божка.
Воспитанный и образованный парнишка,
Шагнул с крыльца судьбой не избалованный пока.

А дальше понеслось и побежало,
Доверчивый,наивный простачёк.
С ядом змее я угодил под жало,
Никчёмной даме попался на крючок.

Те двадцать лет,что прожил с нею,
В актив себе поставить не могу.
С детьми контактов не имею,
Пред ними в неоплаченным долгу.

Когда я в зеркало гляжу,я замечаю,
Мужик седой,давно за шестьдесят.
Давно на Бога не похож,я отвечаю,
И лишь глаза как в юности блестят.