Победная заря

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/05/08/6338

                С Днём Защитника Отечества!

Подросшие сыны подняли знамя,
Идёт непримиримая война.
Сквозь пепел разрывает душу пламя
И навсегда умолкла тишина...

Неправда, разве быть такое может,
Чтоб тишина умолкла навсегда?
В удачу верим, мудрый Бог поможет,
Взойдёт Победы яркая звезда!

Все зарубцуются на сердце раны
И будет детский смех опять звучать.
Мир на земле заслуженный настанет
И правда будет истинно сиять!

Мы выдержим достойно испытанья
И солнце улыбнётся зорькой ранней!