Звоню тебе...

Аркадий Борисович Соколов
                Я знаю: век уж мой измерен...

                А. С. Пушкин


Звоню, чтобы услышать голос твой.
Мы оба за общение в ответе.
Хотелось бы увидеться с тобой,
Пока ещё живём на белом свете.