Для стихов эмоций не жалейте

Гладких Виктор Васильевич
Зачем писать чего не знаешь
Высасывать из пальца миражи.
Если себя ты каплю уважаешь
С затеей сей повремени .

Хотений и желаний будет мало
Чтоб от написанного замерла душа
Нам тему изучить бы для начала
Переварить эмоции сполна.

А там как душка пожелает
Задуманное строчкою пропеть.
Нас это, поверьте окрыляет
Ведь главное эмоций не жалеть.

Кто от любви сгорал,о ней напишет
Кто рос в саду,напишет о цветах.
Но главное,что видит и чем дышит
Отобразит он красочно в стихах ! То