Грусть горчит вновь, как сок алоэ Молитва 1994

Влад Норманн
Грусть горчит вновь, как сок алоэ,
в моих строчках ты смысл не ищи,
снова я заблудился в глуши,
стынут злые вопросы на аналое,
потемневшей до срока, души,
мне закрыта дорога в былое,
счастья нет и ищи ты, свищи,
у луны выражение злое,
тишины, бог, разгул оглуши,
разбуди эту ночь,
прогони грусть ты прочь,
ветер, бед не пророчь,
бог, ты чудо сверши,
бог, сверши
хоть какое-то чудо,
расколи в небе
звёздное блюдо,
ветер, ты мне рукой помаши...