Всему своё...

Николай Орлов 3
Телу то и это надо...
Свет, еду, одежду, дом,
Тачку (бренд чтоб, а не Лада,
Чтоб был передок ведом),

Босиком пройтись на лоне
Красоты, вдохнуть озон,
А ещё, водицы кроме,
Организму нужен сон

Ежедневный и глубокий,
С "фильмой" многочасовой...
А душе - взлёт синеокий
В лад с бедовой головой!

А душе нужны объятья,
Поцелуи и слова,
Чтоб без мук сумел понять я -
Почему Любовь права?!..

Сердцем изнутри стучится,
Чтоб огонь во тьме не тух,
Чтоб глаза могли светиться,
Чтоб захватывало дух!..
    23.02.2023