с праздником, родные

Светлана Петрова 12
в тишине обогретого дома,
Где уют и комфорт уживаются,
Вспоминаю я снова и снова,
тех, кто там, на войне сражается.
Кто в окопах, на танке,
С ружьем в руках,
кто не спит ночами в дозоре,
Кто забыл, что такое личный страх.
И он Родину не опозорит.
Я склоняюсь в поклоне,
Молю об одном-
Будьте живы Отчизны солдаты.
Поздравляю вас с самым мужским днем!
Ваша жизнь будет нам награда.