Ещё есть время

Гладких Виктор Васильевич
   

Задаю вопрос себе
Где ответа нет.
Все дороги пройдены
Или ещё нет.

Где-то есть тропиночка
Что жила в мечтах.
Та что часто виделась
В беспокойных снах.

Эту стёжку - тропочку
Я не всю прошол.
До крылечка милого
Так и не дошол.

А года без устали
Как часы бегут.
И меня романтика
Вряд-ли подождут.

И приходят мысли
Выйти с колеи,
По тропинке начатой
До мечты дойти.

И голубка- юности
Принесла мне весть
Что пройти ту тропочку
Время ещё есть.