Нашим Мужчинам

Фомлана Светлана Фоменко
Наши Незаменимые, Неповторимые Мужчины! С Праздником, Вас! С 23 Февраля!Оставайтесь Здоровыми, Сильными и Любящими!
****************************************
Я поздравляю всех мужчин!
Здоровы будьте и любимы!
Пусть будет счастье без причин
Пусть будут все задачи выполнимы!
Вы-наш оплот,
Вы-наша гордость!
Без Вас нам нелегко прожить!
Мы верим в Вас-
Ведь Вы незаменимы!
Хотим любить Вас
В радости и в горе
Вместе с Вами быть!

© FomLana