О свободе и силе сказать

Тим Охов
           Поклон Елене Ивановне,
           идею строк подарившей

Как хиппи любим мы... свободу!
Проблемы, в общем - ерунда.
Коньяк с собой и... на природу!
Да под шашлык.. Вот это - да!

Там сосен строй и дух морозный,
Костёр, свободы через край,
Там о серьёзном не серьёзно,
Ты без стеснения - вещай.

Потом, все вместе, коллективом,
Известный "Venus Shocking Blue"
"Шис габе", Боже, как красиво!
И силы есть сказать: Want you...

21.02.2023