Асса!

Тим Охов
                Ирине Воробьёвой,
           с благодарностью и надеждой

Хорошая новость - всегда сердце греет!
Надежда - с авансом не кончится касса.
Свой приз (по лимиту) купить мы сумеем
И танец станцуем под возгласы: Асса!

22.02.2023