С Днем Защитника Отечества, Мужики!

Кириллов Дмитрий Сергеевич 13
Поздравляю Вас, воины Русские!
С днем Отважного Мужика!
Вас любят, родные и близкие!
С губ, ретивость молитв велика!

Вы стоите, за наше Отечество!
Стойко! С поднятой головой!
Благодарны вам, все человечество!
Что веками, бьётесь вы с тьмой!

Что решимость в глазах у вас твердая!
В мышцах сила у вас, словно сталь!
И походка, армейская гордая!
Вас, проверил... морозный февраль!

Сохрани Вас - Царица Небесная!
Николай Чудотворец - спаси!
Пусть молитва наша словесная!
Облегчит ваш путь по стези!


23.02.23