Верю в тебя, Солдат России!

Кириллов Дмитрий Сергеевич 13
Ты верь в себя солдат, иди вперёд!
За правду, мир и справедливость!
В твоей душе, Герой живёт!
И та..., сердечная ретивость!

Приказы обсуждать, не твой удел !
Победы, жаждешь, ты на поле боя!
Я знаю, ты отважен, смел!
От этого и враг, трусливо воет!

Ты Русский воин! Верю я в тебя!
Ты доблестно, решительно воюешь!
Людей своих спасаешь! Не себя!
Спасибо!!! Людям мир даруешь!

Дмитрий Кириллов