Не снова

Игоррь Борцов
Всё в этой жизни и судьбе,
Лишь о Тебе я повествую,
Я не скучаю по Тебе,
Я без Тебя не существую.

Мне чувства не дают скучать,
Они меня вперёд толкают,
И заставляют вновь дышать,
И биться сердце заставляют.

И сколько б не было разлук,
Тебя я вновь хочу любить.
Свой каждый шаг и каждый звук,
Я с этим чувством рад прожить.

И было сколько, и будет сколько,
Не вновь, не снова и любя,
Как одиноко, Господи! Как одиноко,
Как не хватает мне Тебя.
23.02.2023
00:20