Бес в ребре

Таня Усачева
Есть судари такие
Еще вам то «добро».
Им после третьей рюмки
Заходит бес в ребро.

А бесу не сидится.
Он не пойдет в кровать.
Ему бы на свободу -
По девкам погулять.

Потратить кучу денег,
По клубам поскакать,
Поехать в караоке,
Чтоб песен поорать.

Все время добавляя
Веселью градус, пить.
Сказать жене, что хочет
Он с молодой пожить.

Потом поехать в баню
Не помня точно с кем.
Совсем не понимая
Штаны снимал зачем.

Уснуть. Очнуться где-то
Уже не зная где.
В башке гудит и кружит,
Как вьюга в январе.

Не скрыть, как не старайся,
Противное амбре.
А бес уже гуляет
Совсем в другом ребре.