А пусть сегодня будет так...

Павел Бодряков
А пусть сегодня будет так...
Сегодня в бой идут ребята.
И цель ясна, и виден враг –
Все повторилось, как когда-то.

И льется кровь, и слышен стон,
И враг звереет от бессилия.
Он изначально обречен,
Фашизма гнусная рептилия.

Победа наша неизбежна,
Ведь свет всегда разгонит тьму...
А небо наше столь безбрежно,
Что нам иное не к чему...