Запрещаю участие вора.!

Смирнова Ольга Евгеньевна
Не умрёшь со мной ты, Милый,
Не отнимет никто меня
У тебя. Разве можно силой
Так воздействовать на тебя?!

Запрещаю участие вора,
Воля нынче на всё твоя,
Лишь надеюсь, что очень скоро,
Мы вернёмся из небытия.

Испугает звенящая вьюга,
Испугает кого-то, не нас !
Мы однажды нашлись у друг друга,
Значит наша любовь началась.

Начала потихоньку свершаться,
Ускоряться потом, воплощаться,
Зазвучала совместной мечтой,
Где в ЕДИНСТВЕ творим МЫ С ТОБОЙ !

наСТОЯЩИЕ!Жизни!!Богов!!!



(вот так вот 22.02.2023))
вот так вот, вот так вооот!
)