Цою

Джед Ай
Купель,
Горит костёр у края ночи..

В саду цветёт родник мечты..

Мы забываем ,
Что пророчил..

Нам гуру,
Светлой суеты..

Ты прав ,
Кина уже не будет..

Потухнут ,
Светлые огни..

И загорятся ,
С воем в ночи..

Всё разведённые ,
Мосты..

Болото,
Сырость и труба..

Всё ,
Что оставила судьба..

Могилы,
Холод и отрава..

Твоё пророчество,
Прорвало..

Спасибо,
Помним и живём..

И верим,
Что тебя поймём..