С праздником, дорогих советских мужчин!

Айша Темирбек
С праздником дорогих мужчин!
Капает с сосульки дзынь-дзынь-дзынь,
На улице уже теплынь,
Ведь праздник сегодня у советских мужчин.

Что будем готовить на ужин?
Конечно, любимый беш.для мужчин,
Запеченную грудинку гусынь,
И еще горячий напиток мужчин.

Быстрее накрывайте на стол,
Пусть будет много цветов,
Не забудьте поставить праздничный торт,
И вместе отпразднуем, праздник тех времен.