Теплота любви

Анна Бовт
Слишком жарко горели мы...
Но пришла пора охладиться.
Поливали друг друга мы
Родниковой студёной водицей.
Хорошо, что водою не грязною,
Не из первой попавшейся лужи.
Мы обрядом с тобой не связаны,
И не станем марать свои души.

Подарили, родной, друг другу мы
Не часы, а года светлой  радости.
Не сдадим же её мы в полон  тьмы -
Сбережём  до последней малости.
Всё же  нам с тобой повезло:
Пониманье друг друга  встретили.
Нет огня, но осталось тепло.
Остальное мы  засекретили.