Тост

Аомори
В канун кровавой годовщины
Как поздравлять мне вас, мужчины?
Какое, к чёрту, торжество, —
Конца не видно СВО...

Но нет, не надо негатива,
Я рада, что пока вы живы!
За то сегодняшний мой тост,
Чтоб кое-кто покинул пост!