У слов

Олег Ларцев
У слов нет костей.
У слов только жабры.
Без воздуха нет новостей.
Без дождей дохнут жабы.

Я сдохну от тоски ,
По детским улочкам рая.
Где бродили  росли ,
Свесив ноги у края.

Птиц считали до точек ,
Тыкая пальцем в небо.
Тянулись на носочек ,
Бросая им в дорогу хлеба.