Для девочек к 23 февраля

Екатерина Лобах
Пусть это праздник и мужской,
Но пожелаю нам с тобой.
Чтобы на жизненном пути
Встречались чаще мужики!
А то глядишь порой вокруг -
Вот этот алкоголя друг.
Другой устал диван валять.
А кто-то любит погулять.
Сходить налево так сказать.
Или нам нервы потрепать.
Но если рядом есть мужик,
Мужчина, рыцарь без упрёка,
Который сильным быть привык,
Дарить подарки без намёка.
Зимой согреть тебя чайком,
А летом отвезти на море.
И прогуляться вечерком
И поддержать в малейшем горе.
То это праздник для тебя!
Всех с 23 февраля!!!