А те кто к нам с мечом...

Алексей Рожнов
Были мы когда то были рысаками
Могли и приласкать и защитить
Теперь другие скажут
Родина за нами
И слава Богу что не рвётся нить
А те кто к нам с мечом
Несущие коварство
Конечно от меча
И прямо по задам
Для них побои
Лучшее лекарство
Всё как в великой книге
Аз воздам