С мертвецами говорю...

Букетова Наталья
С мертвецами говорю,
Души мечаться ночами,
Встретив светлую зарю,
Я покаюсь перед вами.
Пустота и тишина,
Нет забытого веселья,
Только сырость,только тьма,
Да и горечь от похмелья.
Мне заплакать,закричать,
Разучилась горько плакать,
Только в сердце мне страдать,
Да весной капелью капать.
Недосказаны слова,
Недождавшиеся встречи...
Только сырость,только тьма.
И поставленные свечи...
За упокоение души...
23.02.23
Ирине