Проплывает звёздная эскадра Молитва 1994, 2023

Влад Норманн
Проплывает звёздная эскадра,
грусть ко мне приходит ниоткуда,
ночь темнеет, нет печальней кадра,
бог, даруй на счастье мне эскудо,
хоть эскудо, большего не надо,
рвёт мне душу боль, как барракуда, 
тишина гремит, как эстакада,
вновь не будет ни добра, ни худа,
ждёт ненастье, вдаль плывёт эскадра,
бита карта, жду напрасно чуда
и молюсь я богу без азарта,
ноль вниманья на меня - иуда.
не найти у бога пониманья,
я молчу убого в сердце мания,
грусть в меня вцепилась, как простуда,
проплывает звёздная эскадра,
грусть ко мне приходит ниоткуда,
ночь темна, печальнее нет кадра,
бог, даруй на счастье мне эскудо,
лишь эскудо большего не надо,
вниз с небес луны свалилось блюдо...