Фонари цедят свет еле-еле...

Светлана Виханова
Фонари цедят свет
Еле-еле...
По Земле бродит вьюжный
Февраль...
Полететь бы на крыльях
Метели,
В поднебесную дальнюю
Даль...

Под покровом таинственной
НОчи,
Ускользая от взглядов
Миров,
Полететь через звезд
Многоточье,
Сбросив тяжесть ненужных
Оков...

В царство снега на миг
Окунуться
И взмахнув белоснежным
Крылом,
Вдруг метелью на Землю
Вернуться,
Что метет целый день
За окном...