Не огорчайте

Виктор Грабарев
Тусклый хозяин Белого дома
Русь своей речью вновь смог удивить
И, опираясь на мощь Пентагона,
Правду о подлости ложью сокрыть.

Голубь невинный с обличием беса
С нашим народом решил поиграть
В игры Овального с НАТО замеса,
Где он, конечно же, будет блистать.

Киев, Варшава ему поклонились,
Вторит Европа вассальный кураж.
Ложь и бесчестье в речах породнились,
Гиммлера штампы украсил вояж.

Здравые мысли уже отказались
Глупость вербальную речью считать.
Орды интриг в ней давно окопались,
Правде решили во всём отказать.

Грешен по сути сей спич "херувима"
С дланью разбойной по плечи в крови.
Аспида зрится в деяньях картина,
Вопли и плач разорённой Земли.

Стены Пхеньяна, Багдада, Белграда,
Ливии знойной, Вьетнама в огне,
Много других, переживших страх ада,
Помнят о долге своём сатане.

Скоро народы и мысли прозреют,
Сбросят - я верю - с очей пелену
И как положено, мистер, вас взгреют,
Может отправят остыть на Луну.

Будьте же к правде немного добрее,
Мистер Джо Байден, в далёком углу.
Не огорчайте  российского зверя,
Мирно живущего в хвойном лесу.