Новая редакция старого...

Жанна Безкорсая
Стала несовременной
 одетой просто прилично,
не любящей безгранично
но любящей непременно,

стекаются многоцветьем
чиркают годы по коже,
рисуют не как художник
 чудят с моим   многолетьем,

краски причастны к краже
осени моей жизни,
и   забирая  лишнее
с годами,  не споря даже,
(у глаз – повысилась влажность)

зачем-то спешат понедельники
праздники часто обманывая,
словно шарфом обматывая
толи, смеясь иль жалея
(сложно сказать  деликатно),

 частые    непогоды
 здоровью несут недоверье,
может, перерасходую
 жизни своей тяготенье?