Живи во мне

Валерий Дукельский
Будь единственной для меня, но не последним вздохом.
Будь целебным теплом огня, если мне будет плохо.
Будь спасением и судьбой в самой далёкой дали.
Будь всегда и везде собой, чтоб заменить едва ли.
Будь и крохотной, и большой, верной порукой счастья,
С белой чистой, как снег, душой, солнышком в час ненастья.
Будь оплотом моей любви вечным, как мирозданье.
Просто будь и во мне живи - в мыслях и осознаньи.