Моя подруга Дина Мо В духе Высоцкого 1994, 2023

Влад Норманн
Моя подруга Дина Мо
всю жизнь болела за "Динамо",
я за "Снартак", тут всё само
должно быть ясно - это драма...
У телевизора сидим,
в экран глядим
и сразу ссора,
когда мои забьют гол им,
она меня клеймит, как вора,
да, как же так без приговора? -
сижу, моргаю, как дурак,
кричу: "ещё давай "Спартак",
за мне в ответ синяк,
я с Диной Мо расстанусь скоро,
моя подруга Дина Мо
к "Динамо" тянется упрямо,
а мне милее всех "Спартак"
и у меня на сердце мрак,
тут всё само
должно быть ясно -
это драма,
и я прощаюсь с Диной Мо,
хотя она крутая дама...