Жигуль

Павел Богданов Ок
Проще надо без затей
Дай фантазии полёт
По соседству есть Андрей
Он надеется и ждёт
Ты надменна и ярка
Носишь бархат и меха
Лёгкая как облака
Ищешь принца жениха
Чтоб на белом, на коне
Белый лексус будет кстати
Мерс подходит? Не вполне
А жигуль совсем не катит
Женихи ох женихи
Не берёшь ты всех в расчёт
Чем плохие мужики?
Ну а времечко идёт
Вот взгляни на мужика
Вечно хмурого
Секса нет наверняка
Разве здорово?
Судя по машине
По прикиду судя…
Нет не твой мужчина
И твоим не будет
Нищету плодить
Это не твоё
Как же угодить
Трудно ё-моё
Выше этажом…
Нет не вариант
Лысый агроном
Милый, но педант
Скучно с ним, тоска
Саженцы и прочее
Где взять мужика
Если брать то лучшее
На работе тоже
Полная засада
Есть такой Серёжа
Ты ему не рада
Миша и Валера
В роли кавалера
Чем не мужики
Но ведь ходоки
Ты надменна и ярка
Носишь бархат и меха
Лёгкая как облака
Ищешь принца жениха
Чтоб на белом, на коне
Белый лексус тоже кстати
Мерс подходит? Не вполне
А жигуль, увы не катит